Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Autore | Cabras, Paolo <1942- > |
Pubbl/distr/stampa | Padova : Piccin, c2004 |
Descrizione fisica | XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm. |
Disciplina | 664.001547 |
Altri autori (Persone) | Martelli, Aldo |
Soggetto topico | Chimica bromatologica |
ISBN | 88-299-1696-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000021658 |
Cabras, Paolo <1942- > | ||
Padova : Piccin, c2004 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Autore | CABRAS, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Padova : Piccin, copyr. 2004 |
Descrizione fisica | XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina | 664.07 |
Altri autori (Persone) | MARTELLI, Aldo |
Soggetto topico |
Alimenti - Analisi chimica
Alimenti - Biochimica |
ISBN | 88-299-1696-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990002828010203316 |
CABRAS, Paolo | ||
Padova : Piccin, copyr. 2004 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Autore | Cabras, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Padova : Piccin, [2004] |
Descrizione fisica | XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm. |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
Altri autori (Persone) | Martelli, Aldo |
ISBN | 88-299-1696-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0069396 |
Cabras, Paolo | ||
Padova : Piccin, [2004] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Autore | Cabras, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Padova, : Piccin, [2004] |
Descrizione fisica | XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
Altri autori (Persone) | Martelli, Aldo |
ISBN | 88-299-1696-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0069396 |
Cabras, Paolo | ||
Padova, : Piccin, [2004] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Autore | Cabras, Paolo <1942- > |
Pubbl/distr/stampa | Padova, : Piccin, c2004 |
Descrizione fisica | XIX, 731 p. ; 27 cm |
Disciplina | 664.07 |
Altri autori (Persone) | Martelli, Aldo |
Soggetto non controllato | Alimenti - Analisi |
ISBN | 88-299-1696-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990008094970403321 |
Cabras, Paolo <1942- > | ||
Padova, : Piccin, c2004 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Autore | Cabras, Paolo |
Pubbl/distr/stampa | Padova : Piccin, c2004 |
Descrizione fisica | xix, 731 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | Martelli, Aldoauthor |
Soggetto topico |
Food - Analytical chemistry
Food - Composition Food - Industry |
ISBN | 882991696X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991001007199707536 |
Cabras, Paolo | ||
Padova : Piccin, c2004 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|
I prodotti dell' alveare : aspetti dietetico-alimentari, problematiche farmaco-tossicologiche, impieghi topico-cosmetici / F. Belliardo, A. Martelli, G. Proserpio |
Autore | Belliardo, Flavio |
Pubbl/distr/stampa | Pero : Sinerga, 1987 |
Descrizione fisica | 125 p. ; 25 cm |
Altri autori (Persone) |
Proserpio, Gianni
Martelli, Aldo |
Soggetto non controllato |
Apicoltura
Miele |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990009158390403321 |
Belliardo, Flavio | ||
Pero : Sinerga, 1987 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|