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Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Autore Cabras, Paolo <1942- >
Pubbl/distr/stampa Padova : Piccin, c2004
Descrizione fisica XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm.
Disciplina 664.001547
Altri autori (Persone) Martelli, Aldo
Soggetto topico Chimica bromatologica
ISBN 88-299-1696-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000021658
Cabras, Paolo <1942- >  
Padova : Piccin, c2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
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Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Autore CABRAS, Paolo
Pubbl/distr/stampa Padova : Piccin, copyr. 2004
Descrizione fisica XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 664.07
Altri autori (Persone) MARTELLI, Aldo
Soggetto topico Alimenti - Analisi chimica
Alimenti - Biochimica
ISBN 88-299-1696-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002828010203316
CABRAS, Paolo  
Padova : Piccin, copyr. 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
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Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Autore Cabras, Paolo
Pubbl/distr/stampa Padova : Piccin, [2004]
Descrizione fisica XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm.
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Altri autori (Persone) Martelli, Aldo
ISBN 88-299-1696-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0069396
Cabras, Paolo  
Padova : Piccin, [2004]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
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Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Autore Cabras, Paolo
Pubbl/distr/stampa Padova, : Piccin, [2004]
Descrizione fisica XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Altri autori (Persone) Martelli, Aldo
ISBN 88-299-1696-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0069396
Cabras, Paolo  
Padova, : Piccin, [2004]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
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Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Autore Cabras, Paolo <1942- >
Pubbl/distr/stampa Padova, : Piccin, c2004
Descrizione fisica XIX, 731 p. ; 27 cm
Disciplina 664.07
Altri autori (Persone) Martelli, Aldo
Soggetto non controllato Alimenti - Analisi
ISBN 88-299-1696-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008094970403321
Cabras, Paolo <1942- >  
Padova, : Piccin, c2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
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Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli
Autore Cabras, Paolo
Pubbl/distr/stampa Padova : Piccin, c2004
Descrizione fisica xix, 731 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 664
Altri autori (Persone) Martelli, Aldoauthor
Soggetto topico Food - Analytical chemistry
Food - Composition
Food - Industry
ISBN 882991696X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991001007199707536
Cabras, Paolo  
Padova : Piccin, c2004
Materiale a stampa
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I prodotti dell' alveare : aspetti dietetico-alimentari, problematiche farmaco-tossicologiche, impieghi topico-cosmetici / F. Belliardo, A. Martelli, G. Proserpio
I prodotti dell' alveare : aspetti dietetico-alimentari, problematiche farmaco-tossicologiche, impieghi topico-cosmetici / F. Belliardo, A. Martelli, G. Proserpio
Autore Belliardo, Flavio
Pubbl/distr/stampa Pero : Sinerga, 1987
Descrizione fisica 125 p. ; 25 cm
Altri autori (Persone) Proserpio, Gianni
Martelli, Aldo
Soggetto non controllato Apicoltura
Miele
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009158390403321
Belliardo, Flavio  
Pero : Sinerga, 1987
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